marzo 4, 2021

Concepción: 206 kilos de carne confiscada

El operativo estuvo enmarcado en el “Plan Integral de Seguridad Vial y Prevención del Abigeato y Control Masivo de Carnicerías”, con el que se busca eliminar la faena clandestina y además garantizar la seguridad sanitaria de la mercadería en favor de los consumidores.

Luego de un operativo reciente en el que se requisaron carnicerías de la localidad de Concepción, agentes de la Policía Rural secuestraron carne que no estaba apta para el consumo humano.
El informe policial detalló que fueron 206 kilos los confiscados por los agentes, que además constataron el incumplimiento de las medidas sanitarias y bromatológicas.
El operativo estuvo enmarcado en el “Plan Integral de Seguridad Vial y Prevención del Abigeato y Control Masivo de Carnicerías”, con el que se busca eliminar la faena clandestina y además garantizar la seguridad sanitaria de la mercadería en favor de los consumidores.
De esta manera, los policías constaron las condiciones de la carne que se ofrecía a la venta en los distintos comercios de la localidad.
Luego del secuestro de la carne, esta fue incinerada, detalló el informe.